Un examen del lugar de la razón en la ética (trad. de María José Guerra Palmero) - Rawls, John (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 1997)
Texto de John Rawls "Un examen del lugar de la razón en la ética" (trad. de María José Guerra Palmero).