La lucha por el reconocimiento en el Estado democrático de derecho (1997) [trad. de Francisco Cortés Rodas] - Habermas, Jürgen (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 1997)
La lucha por el reconocimiento en el Estado democrático de derecho (1997) [trad. de Francisco Cortés Rodas].