Ávila, Remedios: Lecciones de metafísica - Aspiunza Elguezabal, Jaime (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2012)
Dada la naturaleza metafísica del ser humano, bien está por fin un libro que nos pone al tanto de lo que, latente, opera en nosotros.