CARLO MICHELSTAEDTER Y LA EXPERIENCIA DEL SENTIDO - La Rocca, Claudio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 1992)
El artículo muestra la finalidad central de la filosofía de Michelstaedter: la reivindicación de una forma de comunicación humana basada en la categoría de persuasión, frente al lenguaje ritualizado de la Retórica.