Tamzali, Wassyla: Carta de una mujer indignada desde el Magreb a Europa - Pérez Bernal, Marian (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2012)
Reseña de la obra Carta de una mujer indignada desde el Magreb a Europa de Wassyla Tamzali (Cátedra 2011))