Bejarano Canterla, Rosario: Habitación del vacío: Heidegger y el problema del espacio después del humanismo. - Rodríguez García, María (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2011)
La presente obra, titulada Habitación del vacío: Heidegger y el problema del espacio después del humanismo, (Rosario Bejarano Canterla) analiza el problema del espacio y la habitabilidad del mundo tras la crisis del humanismo. Para ello la autora toma como base la filosofía de Martin Heidegger a raíz del célebre ciclo de conferencias celebrado en Darmstadt en 1951, en el cual, arquitectos, políticos y pensadores de la época debatieron las posibilidades de recontrucción del espacio vital humano en un contexto marcado por la tragedia de la Segunda Guerra Mundial.