La nueva Ariadna y las Ilustraciones olvidadas. Crítica, sensibilidad y utopía para el siglo XXI: Alicia H. Puleo, Ecofeminismo para otro mundo posible, Madrid, Cátedra, 2011. - Guerra Palmero, María José (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2012)
Reseña crítica del libro de Alicia H. Puleo titulado Ecofeminismo para otro mundo posible. Madrid, Cátedra, 2011.