E. Lévinas y el Trabajo Social: Más allá que de Jonia a Jena - Idareta Goldarecena, Francisco (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
El presente artículo tiene como objetivo profundizar en la Ética de E. Lévinas y aproximarla al Trabajo Social, intentando concretar al máximo lo que significa ir más allá que de Jonia a Jena, es decir, el significado de ir más allá de la razón teórica o del principialismo ético en el Trabajo Social.