HABERMAS Y EL DISCURSO FILOSÓFICO DE LA MODERNIDAD - Innerarity, Daniel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 1989)
Este artículo analiza la tesis de Habermas de la modernidad como proyecto inacabado, su relación con Nietzsche y Heidegger y examina brevemente el nuevo paradigma de racionalización que se ofrece a partir de la idea de acción comunicativa.