Thinking the Future. Death and Redemption. Heidegger and Rosenzweig - Fortis, Beniamino (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2010)
Enmarcado dentro del tema principal del pensamiento del futuro, la muerte heideggeriana y la redención de Rosenzweig presentan dos formas diferentes de apuntar a aspectos que pueden arrojar luz sobre la existencia humana. Más en concreto, el modo en que Heidegger y Rosenzweig conciben el futuro se encuentra en las raíces de cuestiones tales como la mortalidad, la otredad y la posibilidad.