Diversidad y deliberación en entornos digitales - Gaitán Torres, Antonio; Luengo Cruz, María; Velasco Arias, Gonzalo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2024)
Introducción de los editores al número monográfico "Diversidad y deliberación en entornos digitales"