PÉREZ ZAFRILLA, P. J. (2024) Clásicos de la filosofía política: Su influencia en la era de las redes sociales. Valencia: Tirant Humanidades - Sebastián Solanes, Raúl Francisco (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2026)
Reseña de PÉREZ ZAFRILLA, P. J. (2024) Clásicos de la filosofía política: Su influencia en la era de las redes sociales. Valencia: Tirant Humanidades