Ética aplicada para una Inteligencia Artificial confiable - González Esteban, Elsa; García-Marzá, Domingo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2023)
Presentación de la sección «Ética aplicada para una Inteligencia Artificial confiable» del número monográfico de Daimon Revista Internacional de Filosofía, nº 90 (septiembre - diciembre 2023).