SOTO CARRASCO, David. (2023). Filosofía, política y ética. Claves conceptuales para comprender el presente. Valencia: Tirant Lo Blanch. - Noble Antas, Javier Gastón (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2025)
Reseña de SOTO CARRASCO, David. (2023). Filosofía, política y ética. Claves conceptuales para comprender el presente. Valencia: Tirant Lo Blanch.