SALVADOR GONZÁLEZ, J.M. (2022). La estética de san Buenaventura y su influencia en la iconografía de los siglos XIV-XV. Madrid: Sindéresis. - Torrijos Castrillejo, David (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2024)
Reseña de: SALVADOR GONZÁLEZ, José María (2022). La estética de san Buenaventura y su influencia en la iconografía de los siglos XIV-XV. Madrid: Sindéresis, 262 pp.