CAMPOS, Ricardo (2021). La sombra de la sospecha. Peligrosidad, psiquiatría y derecho en España (siglos XIX y XX). Madrid: Catarata - Cayuela Sánchez, Salvador (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2023)
Reseña de: CAMPOS, Ricardo (2021). La sombra de la sospecha. Peligrosidad, psiquiatría y derecho en España (siglos XIX y XX). Madrid: Catarata