MATEOS DE MANUEL, V. (2019). El silencio de Salomé. Ensayos coreográficos sobre lo dionisíaco en la modernidad. Madrid: Editorial CSIC, Plaza y Valdés. - Molina Olmos, Blanca (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2023)
Reseña de: MATEOS DE MANUEL, V. (2019). El silencio de Salomé. Ensayos coreográficos sobre lo dionisíaco en la modernidad. Madrid: Editorial CSIC, Plaza y Valdés.