VILLA, D. R. (2021): Arendt y Heidegger. El destino de lo político. Barcelona: Paidós - Navajas Gómez de Aranda, Santiago (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2023)
Reseña de: VILLA, D. R. (2021): Arendt y Heidegger. El destino de lo político. Barcelona: Paidós