Exactly, what do you mean? - Almagro Holgado, Manuel; Villanueva, Neftalí (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
El propósito de este trabajo es explorar los límites de un subconjunto de los usos evalua-tivos del lenguaje: el discurso ofensivo. Nuestro objetivo es doble. Primero, introducimos la rela-ción que hay entre el contexto y las proferencias evaluativas, tal y como puede rastrearse en la literatura reciente acerca de la cuestión. Segundo, nos centramos en el estudio experimental de una interacción particular entre la información contextual y nuestras afirmaciones evaluativas: cuándo el contexto es capaz de convertir una pro-ferencia aparentemente descriptiva en una evalua-tiva. Para este segundo propósito, argumentamos, ciertas propuestas positivas recientes, a pesar de su mérito, son insuficientes.