Not All Speakers are Equal: Harm and Conversational Standing - Picazo, Claudia (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
McGowan ha proporcionado un meca-nismo lingüístico que explica cómo el lenguaje puede constituir daño. Su idea es que las profe-rencias de manera rutinaria establecen normas-s sobre qué está permitido en un contexto dado. Mi objetivo es argumentar que estas normas-s son sensibles a la posición conversacional del hablante. En concreto, sostengo que la fuerza de la norma establecida depende de la posición del hablante. En algunos casos, el hablante puede incluso carecer de la posición requerida para esta-blecer nuevas normas-s.