ALMAZÁN GÓMEZ, A. (2021). Técnica y tecnología. Cómo conversar con un tecnolófilo. Madrid: Taugenit Editorial. - Díaz Estévez, Andrea (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2023)
Reseña de: ALMAZÁN GÓMEZ, A. (2021). Técnica y tecnología. Cómo conversar con un tecnolófilo. Madrid: Taugenit Editorial.