NIETO, Carlos (2021). El mundo desde dentro. El pensamiento de José Ferrater Mora, prólogo de Victoria Camps, epílogo de Javier Muguerza. Sevilla: Renacimiento, 517 p. - Novella Suarez, Jorge Benito (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2022)
Reseña de NIETO, Carlos (2021). El mundo desde dentro. El pensamiento de José Ferrater Mora, prólogo de Victoria Camps, epílogo de Javier Muguerza. Sevilla: Renacimiento, 517 p.