Exactly Why Are Slurs Wrong? - Metz, Thaddeus (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Este artículo busca proporcionar una descripción completa y fundamental de por qué los epítetos raciales y slurs similares son inmora-les, allá donde lo sean. Considera tres teorías prin-cipales, según las cuales, a grandes rasgos, son inmorales porque son dañinos (bienestarismo), porque socavan la autonomía (kantianismo) o porque son hostiles (un enfoque relacional poco discutido informado por ideas del Sur Glo-bal). Este artículo presenta nuevas objeciones a las dos primeras teorías y concluye a favor de la última justificación. Se muestra que considerar que los slurs son inmorales en la medida en que son hostiles captura las ventajas de las otras teo-rías evitando sus desventajas.