FERNÁNDEZ LÓPEZ, José Antonio (2020). Ensayo y resistencia. Escritura, filosofía y testimonio de la violencia después de Auschwitz. Granada: Comares. - Peñalver Gómez, Patricio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2022)
Reseña de: FERNÁNDEZ LÓPEZ, José Antonio (2020). Ensayo y resistencia. Escritura, filosofía y testimonio de la violencia después de Auschwitz. Granada: Comares.