RIVERA, A. y MATEO, E. (eds.) (2020). Las narrativas del terrorismo. Cómo contamos, cómo transmitimos, cómo entendemos. Vitoria, Madrid: Fundación Fernando Buesa y Ediciones Catarata. - Roldan Gomez, Isabel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Reseña de: RIVERA, A. y MATEO, E. (eds.) (2020). Las narrativas del terrorismo. Cómo contamos, cómo transmitimos, cómo entendemos. Vitoria, Madrid: Fundación Fernando Buesa y Ediciones Catarata.