HINDRICHS, Gunnar (2020). La autonomía del sonido. Una filosofía de la música. Traducción de Pedro García-Baró Huarte. Salamanca: Ediciones Sígueme. - Durán, Laura Carolina (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Reseña de: HINDRICHS, Gunnar (2020). La autonomía del sonido. Una filosofía de la música. Traducción de Pedro García-Baró Huarte. Salamanca: Ediciones Sígueme.