WITTGENSTEIN, Ludwig (2019). Correspondencia con Rudolf Koder. Traducción de Venancio Andreu Baldó e Isabel Gamero Cabrera. Madrid: Editorial Ápeiron. - Mederos, Jeremy (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Reseña de: WITTGENSTEIN, Ludwig (2019). Correspondencia con Rudolf Koder. Traducción de Venancio Andreu Baldó e Isabel Gamero Cabrera. Madrid: Editorial Ápeiron.