Recuerdos de conversaciones con K.-O. Apel - Hösle, Vittorio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2019)
Estas páginas son un pequeño homenaje a Karl-Otto Apel. Desde el recuerdo de nuestros encuentros, pretendo hacer una aproximación a su persona, tanto desde el punto de vista intelectual, como -sobre todo- desde una perspectiva humana y personal.