ARAGÜÉS, Juan Manuel (2019): Deseo de Multitud. Diferencia, Antagonismo y Política materialista. Valencia: Pre-Textos. - León Casero, Jorge (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2020)
No procede.