La historia vista para sentencia. Acerca de Apocalipsis o Libro de la revelación, ed. bilingüe de Patxi Lanceros, Madrid, Abada Editores, 2018, 237 pp. - Navarrete Alonso, Roberto (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Nota crítica sobre Apocalipsis o Libro de la revelación, edición bilingüe de Patxi Lanceros, Madrid, Abada Editores, 2018, 237 pp., en la que se comentan tanto los aspectos más relevantes de la traducción del último libro del canon bíblico como, en especial, el ensayo introductorio a cargo del editor del volumen.