RAIMONDI, Fracesco Paolo (2016): Dalla ragione assoluta alla razionalità storica. Filosofia senza essere ed essenza. Milano-Udine: Mímesis Edizioni. - Caballero Fernández, Marcial (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2019)
Reseña del libro: RAIMONDI, Fracesco Paolo (2016): Dalla ragione assoluta alla razionalità storica. Filosofia senza essere ed essenza. Milano-Udine: Mímesis Edizioni.