VÁZQUEZ, Margarita y LIZ, Manuel (eds.) (2015): Temporal points of View. Subjective and Objective Aspects. Heidelberg: Springer. - Garrido Rodríguez, Natividad (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Reseña del libro: Temporal Points of View. Subjective and Objective Aspects, editado por Margariza Vázquez Campos y Manuel Liz Guitiérrez.