SFARA, E.: Georges Canguilhem inédit. essai sur une philosophie de l’action. Paris: L’Harmattan. - Vázquez García, Francisco (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Reseña de: SFARA, Emiliano (2018): Georges Canguilhem inédit. Essai sur une philosophie de l’action, Paris: L’Harmattan.