Libertad, Igualdad, ¿y Fraternidad? (Presentación del suplemento 7 (2018) de Daimon-Revista Internacional de Filosofía) - Puyol González, Ángel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Presentación del monográfico sobre Fraternidad (suplemento 7 (2018) de Daimon-Revista Internacional de Filosofía).