Conoscenza e pluralità dei punti di vista: un percorso tra epistemologia e filosofia della società - Di Prospero, Alfonso (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2022)
En epistemología se ha debatido ampliamente la cuestión sobre la inducción. Mi objetivo es demostrar que el tema es relevante para el debate sobre el relativismo, el pluralismo cultural y la democracia.