Puntos de vista y problemas de Gettier - Jaume, Andrés Luis (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Mi objetivo es relacionar la idea de un punto de vista absoluto con los problemas de Gettier. Para lograr este propósito, tomo algunas consideraciones previas sobre las estrategias analíticas que usa Gettier y las critico apelando a algunos resultados tomados del KrV de Kant en su Disciplina de la Razón Pura (KrV). Finalmente, presento algunas conclusiones sobre la naturaleza del conocimiento humano y cómo podemos responder a la pregunta qué significa que S sabe que p.