Liberté, Egalité... y ¿cómo se llamaba el tercero, hermano? - Vergés Gifra, Joan (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
En este artículo nos planteamos dos propósitos. En primer lugar, trazar una distinción entre la fraternidad y la solidaridad. En segundo lugar, intentamos averiguar qué relación mantienen la fraternidad y la justicia. Para ello, presentamos una tipología de posibilidades. Finalmente, sugerimos una explicación conceptual de por qué el concepto de fraternidad cayó en declive.