Consideraciones acerca de la filosofía experimental de F. Nietzsche. A propósito de la obra Nietzsche und die Folgen de Andreas Urs Sommer - Morillas Esteban, Jordi (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2019)
En este escrito, se realiza una breve exposición de las principales tesis de la reciente publicación del especialista Andreas Urs Sommer, donde se reivindica una interpretación experimental de la filosofía Nietzsche. A continuación, se exponen algunos ejemplos de los problemas que una exegesis semejante puede ocasionar para la comprensión de la filosofía del pensador alemán.