Presentación del Monográfico sobre Género, Ciencia y Conocimiento - De la Flor Fernández, María Luisa; Fuentes Rodríguez, Francisca (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
Presentación del Monográfico sobre Género, Ciencia y Conocimiento (Suplemento 6, 2017).