CASADO DA ROCHA, Antonio (2017): Una casa en Walden (sobre Thoreau y cultura contemporánea), Logroño: Pepitas ed. - Clares, Diego (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Reseña del libro: CASADO DA ROCHA, Antonio (2017): Una casa en Walden (sobre Thoreau y cultura contemporánea), Logroño: Pepitas ed.