Pero... ¿en qué año se licenció en Filosofía José Luis L. Aranguren? - Méndez Baiges, Víctor (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2019)
Fuentes autorizadas proporcionan las fechas 1936 y 1951 para la licenciatura y el doctorado en Filosofía de José Luis L. Aranguren (1909-1996). Sin embargo, ninguna de las dos es correcta. En este artículo se examina el expediente académico de Aranguren a fin de entender por qué esas fechas han ocupado el lugar de las que figuran en él: 1953 y 1954.