GALINDO HERVÁS, Alfonso y PÉREZ BERNAL, Ángeles M.ª del Rosario (eds.) (2016): Pensar lo político. Ontología y mundo contemporáneo, México: Universidad Autónoma del Estado de México. - García Pérez, María (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Reseña del libro: GALINDO HERVÁS, Alfonso y PÉREZ BERNAL, Ángeles M.ª del Rosario (2016): Pensar lo político. Ontología y mundo contemporáneo, México: Universidad Autónoma del Estado de México.