Por una nueva política de la verdad: crítica, verdad y parrhesía en Foucault - Alzola Molina, Aitor (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2022)
En este texto se trata de pensar el proyecto que Foucault inició con el análisis de la parrhesía. Se aborda ese problema en relación a otros dos elementos de su obra: la reflexión sobre la función de los intelectuales y sus escritos sobre la noción de crítica. Desde esa perspectiva trataré de mostrar que las investigaciones sobre la parrhesía reflejan el intento de pensar una nueva política de la verdad.