ÉTICA Y PRAGMATISMO SEGÚN PUTNAM - Rosales Rodríguez, Amán (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2007)
Se presenta y comenta el enfoque reciente de Hilary Putnam sobre la relación entre ética y pragmatismo. Se resalta también su vinculación con la idea aristotélica del «florecimiento humano» y con la justificación de la democracia de John Dewey.