Paradojas y retos de los transfeminismos - Gamero Cabrera, Isabel Gloria (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
En este artículo reflexiono sobre tres corrientes transfeministas (negras, chicanas y queer) con el objetivo de comprender mejor sus propuestas, sus críticas a otros feminismos y su continuidad o ruptura con los feminismos de primera y segunda ola. Las dificultades de los transfeminismos se expresarán en términos de paradojas y las posibles soluciones a tales dificultades, como retos.