Castro-Gómez, S.: Revoluciones sin sujeto. Slavoj Žižek y la crítica del historicismo postmoderno, México DF, Ediciones Akal, 2015. - Vázquez García, Francisco (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
Reseña del libro Castro-Gómez, S.: Revoluciones sin sujeto. Slavoj Žižek y la crítica del historicismo postmoderno, México DF, Ediciones Akal, 2015