WHITE, Hayden: The practical past. Illinois, Northwestern University Press, 2014. - Pérez Baquero, Rafael (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Reseña del libro WHITE, Hayden: The practical past. Illinois, Northwestern University Press, 2014.