SAN MARTÍN, Javier: La nueva imagen de Husserl. Lecciones de Guanajuato, Madrid, Trotta, 2015. - Expósito Ropero, Noé (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Reseña del libro: SAN MARTÍN, Javier: La nueva imagen de Husserl. Lecciones de Guanajuato, Madrid, Trotta, 2015, 204 pp.