DE LUCA, Pina y LAURENZI, Elena: Por amor de materia. Ensayos sobre María Zambrano. Un entramado a cuatro manos. Traducción de Consuelo Pascual Escagedo, Madrid, Plaza y Valdés, 2014 - Palomar Galdón, Patricia (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Reseña de DE LUCA, Pina y LAURENZI, Elena: Por amor de materia. Ensayos sobre María Zambrano. Un entramado a cuatro manos. Traducción de Consuelo Pascual Escagedo, Madrid, Plaza y Valdés, 2014.