BIANCO, Giuseppe: Après Bergson. Portrait de groupe avec philosophe, Paris, Presses Universitaires de France, 2015. - Vázquez García, Francisco (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Reseña de Bianco, Guiseppe: Après Bergson. Portrait de groupe avec philosophe